Pâtes Gigli Tomates basilic Normandie
–
TVA incluse, hors frais de port
Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés
Pâte artisanales sèches à la tomate et au basilic
A déguster avec un simple filet d'huile d'olive ou en salade.
Détails de l'article
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche.
Faites-les cuire 4 à 5 min dans l'eau bouillante salée.
Poids net
250 g net
Ingrédients
farines du Perche (épautre*, forment*, blé des Pharaons*, blé dur*), tomate*2.4%, basilic*1.6%.
* ingédients issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1513KJ/357 Kcal , MG : 1.6g dont acides gras saturés : 0.4g, Glucides : 73g dont sucre 4.5g, fibre alimentaire : 2.9g, protéines 11g, sel : traces.