Madeleines bios natures

-
Ajouter au panier

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé »,


Détails de l'article

Jeannette passe au vert !

Au pur beurre, aux œufs frais, au sucre de canne roux et à la fleur de sel, cette madeleine naturellement rousse entre dans un processus d’agriculture biologique grâce à ses ingrédients de qualités, cultivés dans le respect de l’environnement.

Poids net

Created with Sketch.

200g

Ingrédients

Created with Sketch.

oeufs frais BIO* (24%), beurre BIO* (23%), farine de blé BIO origine France* (gluten de blé, extrait d'acérola*), sucre de canne roux BIO*, sirop d'épeautre BIO*, fleur de sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium

* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes


Valeurs nutritionnelles

Created with Sketch.

VALEURS NUTRITIONNELLESMOYENNE POUR |  100 G | 25 G/ MADELEINE
Energie | 460  kcal / 1921 kj | 115 kcal
Matières grassesdont acides gras saturés | 27 g18 g | 6,75 g4,5 g
Glucidesdont sucres | 48 g27 g | 12 g6,75 g
Protéines | 6,5 g | 1,6 g
Sel | 1,2 g | 0,3 g